Pasta alla Canapa Ci sono 4 prodotti.

Sotto-categorie

  • Fiori-Pasta Bio di...

    DESCRIZIONE

    Realizzata con farina selezione, é caratterizzata da alto valore nutritivo: ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborataartigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.
     
    Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.

    Made in Italy. 

    No Ogm.
    Certificato bio da Suolo&Salute. 

    CONFEZIONE DA 350 GR 

    INGREDIENTI
    Semola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica 8%, acqua.(Può contenere tracce di soia e lupino).
    Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.

    ANALISI NUTRIZIONALE
     
     

    Valori nutrizionali  medi         

     

         Unitá               

     

               100 g

     

    Assunzione giornaliera di riferimento

     

    EnergiaKj/kcal1554/367 (18,5*)  8400/2000
    Grassi Totalig2,02 (3*)70
    di cui Saturig0,51 (2,5*)20
    Carboidratig73,1 (28*)260
    di cui Zuccherig17,8 (20*)90
    Proteineg12,46 (25*)50
    Saleg0,08 (1,3*)6
    Fibreg3,1(12,4 *)25


     
    * %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per  un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
     
     

    I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
     
    Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
     
    Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE

    TEMPO DI COTTURA: 4 Min.

    RICETTA CONSIGLIATA
    Aggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. con sugo di carciofi e melanzane, aggiungere un filo di olio di semi di canapa e scaglie di parmigiano reggiano a piacere.
  • Margherite Pasta Bio...

    DESCRIZIONE

    Realizzata con farina selezione, é caratterizzata da alto valore nutritivo: ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborataartigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.
     
    Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.

    Made in Italy. 

    No Ogm.
    Certificato bio da Suolo&Salute.

    CONFEZIONE DA 350 GR 

    INGREDIENTI
    Semola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica 8%, acqua.(Può contenere tracce di soia e lupino).
    Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.

    ANALISI NUTRIZIONALE
     
     

    Valori nutrizionali  medi         

     

         Unitá               

     

               100 g

     

    Assunzione giornaliera di riferimento

     

    EnergiaKj/kcal1554/367 (18,5*)  8400/2000
    Grassi Totalig2,02 (3*)70
    di cui Saturig0,51 (2,5*)20
    Carboidratig73,1 (28*)260
    di cui Zuccherig17,8 (20*)90
    Proteineg12,46 (25*)50
    Saleg0,08 (1,3*)6
    Fibreg3,1(12,4 *)25


     
    * %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per  un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
     
     

    I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
     
    Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
     
    Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE

    TEMPO DI COTTURA: 4 Min.

    RICETTA CONSIGLIATA
    Aggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. con sugo di carciofi e melanzane, aggiungere un filo di olio di semi di canapa e scaglie di parmigiano reggiano a piacere.

  • Fusillini Pasta Bio...

    DESCRIZIONE

    Realizzata con farine selezionate, é caratterizzata da alto valore nutritivo e non contiene glutine: fonte di proteine, a basso contenuto di grassi saturi, zuccheri e sale. È indicata per le diete senza glutine, l’unica terapia attualmente disponibile per chi soffre di celiachia e altre intolleranze: grazie a questa gustosa alternativa è possibile attuare un’equilibrata e corretta dieta mediterranea anche in assenza del glutine, presente nel pane e nella pasta tradizionale. Viene prodotta artigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali. 
     
    Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Il riso semintegrale, alimento prezioso, accorcia il tempo di cottura. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.

    Made in Italy. 

    No Ogm.
    Certificato bio da Suolo&Salute. 

    CONFEZIONE DA 350 GR 

    INGREDIENTI
    Farina di riso semintegrale biologica, farina di semi di canapa biologica 8%, acqua. (Può contenere tracce di soia e lupino).
    Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.

    ANALISI NUTRIZIONALE
     
     

    Valori nutrizionali  medi         

     

         Unitá               

     

               100 g

     

    Assunzione giornaliera di riferimento

     

    EnergiaKj/kcal1294/308 (15,4*)  8400/2000
    Grassi Totalig2,97 (4,2*)70
    di cui Saturig0,11 (0,5*)20
    Carboidratig76,9 (29,5*)260
    di cui Zuccherig1,7 (1,8*)90
    Proteineg6,89 (13,8*)50
    Saleg0,032 (0,5*)6
    Fibreg0,69 (2,7*)25


     
    * %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per  un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
     
     

    I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
     
    Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
     
    Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE

    TEMPO DI COTTURA: 3-4 Min.

    RICETTA CONSIGLIATA
    Aggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva, olio semi di canapa o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. un trito di olive, capperi, in aggiunta pomodorini ciliegino tagliati a cubetti e basilico.
  • Sedanini Pasta Bio con...

    DESCRIZIONE

    Realizzata con farine selezionate, é caratterizzata da alto valore nutritivo e non contiene glutine: fonte di proteine, a basso contenuto di grassi saturi, zuccheri e sale. È indicata per le diete senza glutine, l’unica terapia attualmente disponibile per chi soffre di celiachia e altre intolleranze: grazie a questa gustosa alternativa è possibile attuare un’equilibrata e corretta dieta mediterranea anche in assenza del glutine, presente nel pane e nella pasta tradizionale. Viene prodotta artigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali. 
     
    Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Il riso semintegrale, alimento prezioso, accorcia il tempo di cottura. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.

    Made in Italy. 

    No Ogm.
    Certificato bio da Suolo&Salute.

    CONFEZIONE DA 350 GR 

    INGREDIENTI
    Farina di riso semintegrale biologica, farina di semi di canapa biologica 8%, acqua. (Può contenere tracce di soia e lupino).
    Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.

    ANALISI NUTRIZIONALE
     
     

    Valori nutrizionali  medi         

     

         Unitá               

     

               100 g

     

    Assunzione giornaliera di riferimento

     

    EnergiaKj/kcal1294/308 (15,4*)  8400/2000
    Grassi Totalig2,97 (4,2*)70
    di cui Saturig0,11 (0,5*)20
    Carboidratig76,9 (29,5*)260
    di cui Zuccherig1,7 (1,8*)90
    Proteineg6,89 (13,8*)50
    Saleg0,032 (0,5*)6
    Fibreg0,69 (2,7*)25


     
    * %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per  un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
     
     

    I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
     
    Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
     
    Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE

    TEMPO DI COTTURA: 3-4 Min.

    RICETTA CONSIGLIATA
    Aggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva, olio semi di canapa o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. un trito di olive, capperi, in aggiunta pomodorini ciliegino tagliati a cubetti e basilico.
Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
Mostrando 1 - 4 di 4 articoli