Pasta alla Canapa
Pasta alla Canapa

Sotto-categorie
-
Fiori-Pasta Bio di...
DESCRIZIONE
Realizzata con farina selezione, é caratterizzata da alto valore nutritivo: ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborataartigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.Made in Italy.
No Ogm.
Certificato bio da Suolo&Salute.
CONFEZIONE DA 350 GR
INGREDIENTISemola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica 8%, acqua.(Può contenere tracce di soia e lupino).Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.ANALISI NUTRIZIONALEValori nutrizionali medi
Unitá
100 g
Assunzione giornaliera di riferimento
Energia Kj/kcal 1554/367 (18,5*) 8400/2000 Grassi Totali g 2,02 (3*) 70 di cui Saturi g 0,51 (2,5*) 20 Carboidrati g 73,1 (28*) 260 di cui Zuccheri g 17,8 (20*) 90 Proteine g 12,46 (25*) 50 Sale g 0,08 (1,3*) 6 Fibre g 3,1(12,4 *) 25 * %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE
TEMPO DI COTTURA: 4 Min.
RICETTA CONSIGLIATAAggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. con sugo di carciofi e melanzane, aggiungere un filo di olio di semi di canapa e scaglie di parmigiano reggiano a piacere. -
Margherite Pasta Bio...
DESCRIZIONE
Realizzata con farina selezione, é caratterizzata da alto valore nutritivo: ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborataartigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.Made in Italy.
No Ogm.
Certificato bio da Suolo&Salute.
CONFEZIONE DA 350 GR
INGREDIENTISemola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica 8%, acqua.(Può contenere tracce di soia e lupino).Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.ANALISI NUTRIZIONALEValori nutrizionali medi
Unitá
100 g
Assunzione giornaliera di riferimento
Energia Kj/kcal 1554/367 (18,5*) 8400/2000 Grassi Totali g 2,02 (3*) 70 di cui Saturi g 0,51 (2,5*) 20 Carboidrati g 73,1 (28*) 260 di cui Zuccheri g 17,8 (20*) 90 Proteine g 12,46 (25*) 50 Sale g 0,08 (1,3*) 6 Fibre g 3,1(12,4 *) 25 * %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE
TEMPO DI COTTURA: 4 Min.
RICETTA CONSIGLIATAAggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. con sugo di carciofi e melanzane, aggiungere un filo di olio di semi di canapa e scaglie di parmigiano reggiano a piacere. -
Sedanini Pasta Bio con...
DESCRIZIONE
Realizzata con farine selezionate, é caratterizzata da alto valore nutritivo e non contiene glutine: fonte di proteine, a basso contenuto di grassi saturi, zuccheri e sale. È indicata per le diete senza glutine, l’unica terapia attualmente disponibile per chi soffre di celiachia e altre intolleranze: grazie a questa gustosa alternativa è possibile attuare un’equilibrata e corretta dieta mediterranea anche in assenza del glutine, presente nel pane e nella pasta tradizionale. Viene prodotta artigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Il riso semintegrale, alimento prezioso, accorcia il tempo di cottura. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.Made in Italy.
No Ogm.
Certificato bio da Suolo&Salute.
CONFEZIONE DA 350 GR
INGREDIENTIFarina di riso semintegrale biologica, farina di semi di canapa biologica 8%, acqua. (Può contenere tracce di soia e lupino).Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.ANALISI NUTRIZIONALEValori nutrizionali medi
Unitá
100 g
Assunzione giornaliera di riferimento
Energia Kj/kcal 1294/308 (15,4*) 8400/2000 Grassi Totali g 2,97 (4,2*) 70 di cui Saturi g 0,11 (0,5*) 20 Carboidrati g 76,9 (29,5*) 260 di cui Zuccheri g 1,7 (1,8*) 90 Proteine g 6,89 (13,8*) 50 Sale g 0,032 (0,5*) 6 Fibre g 0,69 (2,7*) 25 * %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE
TEMPO DI COTTURA: 3-4 Min.
RICETTA CONSIGLIATAAggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva, olio semi di canapa o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. un trito di olive, capperi, in aggiunta pomodorini ciliegino tagliati a cubetti e basilico.