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Fiori-Pasta Bio di Gran. Duro e Can.
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Fiori-Pasta Bio di Gran. Duro e Canapa

4,50 CHF
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DESCRIZIONE

Realizzata con farina selezione, é caratterizzata da alto valore nutritivo: ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborataartigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.
 
Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.

Made in Italy. 

No Ogm.
Certificato bio da Suolo&Salute. 

CONFEZIONE DA 350 GR 

INGREDIENTI
Semola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica 8%, acqua.(Può contenere tracce di soia e lupino).
Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.

ANALISI NUTRIZIONALE
 
 

Valori nutrizionali  medi         

 

     Unitá               

 

           100 g

 

Assunzione giornaliera di riferimento

 

Energia Kj/kcal 1554/367 (18,5*)   8400/2000
Grassi Totali g 2,02 (3*) 70
di cui Saturi g 0,51 (2,5*) 20
Carboidrati g 73,1 (28*) 260
di cui Zuccheri g 17,8 (20*) 90
Proteine g 12,46 (25*) 50
Sale g 0,08 (1,3*) 6
Fibre g 3,1(12,4 *) 25


 
* %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per  un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
 
 

I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
 
Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
 
Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE

TEMPO DI COTTURA: 4 Min.

RICETTA CONSIGLIATA
Aggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. con sugo di carciofi e melanzane, aggiungere un filo di olio di semi di canapa e scaglie di parmigiano reggiano a piacere.
FPBGDC
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