Realizzata con farina selezione, é caratterizzata da alto valore nutritivo: ricca di proteine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi saturi e sale. Viene elaborataartigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.
Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.
Made in Italy.
No Ogm.Certificato bio da Suolo&Salute.
CONFEZIONE DA 350 GR INGREDIENTISemola di grano duro biologica, farina di semi di canapa sativa biologica 8%, acqua.(Può contenere tracce di soia e lupino).
Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.
ANALISI NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi | Unitá | 100 g | Assunzione giornaliera di riferimento |
Energia | Kj/kcal | 1554/367 (18,5*) | 8400/2000 |
Grassi Totali | g | 2,02 (3*) | 70 |
di cui Saturi | g | 0,51 (2,5*) | 20 |
Carboidrati | g | 73,1 (28*) | 260 |
di cui Zuccheri | g | 17,8 (20*) | 90 |
Proteine | g | 12,46 (25*) | 50 |
Sale | g | 0,08 (1,3*) | 6 |
Fibre | g | 3,1(12,4 *) | 25 |
* %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE
TEMPO DI COTTURA: 4 Min.RICETTA CONSIGLIATAAggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. con sugo di carciofi e melanzane, aggiungere un filo di olio di semi di canapa e scaglie di parmigiano reggiano a piacere.