Realizzata con farine selezionate, é caratterizzata da alto valore nutritivo e non contiene glutine: fonte di proteine, a basso contenuto di grassi saturi, zuccheri e sale. È indicata per le diete senza glutine, l’unica terapia attualmente disponibile per chi soffre di celiachia e altre intolleranze: grazie a questa gustosa alternativa è possibile attuare un’equilibrata e corretta dieta mediterranea anche in assenza del glutine, presente nel pane e nella pasta tradizionale. Viene prodotta artigianalmente in Emilia Romagna ad essiccatura lenta e bassa temperatura per mantenere intatte le proprietà nutrizionali.
Grazie alla presenza della farina di canapa bio, questo prodotto, dal gusto leggermente nocciolato, è un alimento funzionale: contribuisce a una dieta sana, completa e bilanciata, aiutando a mantenere bassi i livelli di colesterolo. Il riso semintegrale, alimento prezioso, accorcia il tempo di cottura. Consigliata per l'alimentazione sportiva, vegetariana e vegana.
Made in Italy.
No Ogm.Certificato bio da Suolo&Salute.
CONFEZIONE DA 350 GR INGREDIENTIFarina di riso semintegrale biologica, farina di semi di canapa biologica 8%, acqua. (Può contenere tracce di soia e lupino).
Gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto.
ANALISI NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi | Unitá | 100 g | Assunzione giornaliera di riferimento |
Energia | Kj/kcal | 1294/308 (15,4*) | 8400/2000 |
Grassi Totali | g | 2,97 (4,2*) | 70 |
di cui Saturi | g | 0,11 (0,5*) | 20 |
Carboidrati | g | 76,9 (29,5*) | 260 |
di cui Zuccheri | g | 1,7 (1,8*) | 90 |
Proteine | g | 6,89 (13,8*) | 50 |
Sale | g | 0,032 (0,5*) | 6 |
Fibre | g | 0,69 (2,7*) | 25 |
* %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.
I valori delle analisi di prodotti naturali sono soggetti a variazioni.
Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore.
Prodotto con certificazione bio Suolo & Salute (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali - Operatore Controllato n° 33250) IT-BIO-004. Agricoltura UE / Non UE
TEMPO DI COTTURA: 3-4 Min.RICETTA CONSIGLIATAAggiungere due cucchiai di olio d’oliva all’acqua di ebollizione e rispettare i tempi di cottura riportati in etichetta. Condire con olio extravergine di oliva, olio semi di canapa o altri condimenti semplici per esaltarne meglio il tipico sapore ad es. un trito di olive, capperi, in aggiunta pomodorini ciliegino tagliati a cubetti e basilico.